太阳集团app首页 - welcome

您的位置:首页 >太阳集团app首页>详细内容

太阳集团app首页

太阳集团app首页举行教工支部学习贯彻十九届六中全会和省十五次党代会精神宣讲会

来源: 发布时间:2021-12-30 11:46:29 浏览次数: 【字体:

47243cab45444c83906c83ac4bf7a599.png

 为深入学习宣传党的十九届六中全会和省十五次党代会精神,2021年12月29日上午,学校党委常委、统战部长、太阳集团app首页党委书记陈爱生为联系支部作十九届六中全会和省十五次党代会精神宣讲,太阳集团app首页全体班子成员和办公室教工支部党员参加了宣讲会。

 陈爱生从会议基本情况、会议精神及重大历史意义为重点全面介绍十九届六中全会精神进行介绍,从主要内容、历史意义、历史经验、新时代伟大号召等四个方面浅入深地阐述了《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后,陈爱生简要介绍了省第十五次党代会基本情况和主要精神,重点对易炼红同志代表中共江西省第十四届委员会向大会做的报告进行了系统阐释,围绕过去五年江西省主要成就、经验启示与不足进行了深刻总结,并对江西未来五年的发展形势、总体要求和个人学习体会进行了分享。

他强调,作为党员干部,一定要学习贯彻、深刻领会十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,用会议精神武装头脑,将会议精神融入工作实际,要从学习中统一思想、凝聚共识、汲取智慧,将学习成果切实转化为推动工作发展的磅礴力量,对标学校“十四五”发展规划目标,以“六大攻坚”为指引,推进改革创新,助力高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑:汪淑
【打印正文】