太阳集团app首页 - welcome

您的位置:首页 >太阳集团app首页>详细内容

太阳集团app首页

太阳集团app首页领导元旦前夕走访看望学生

来源: 发布时间:2022-01-04 11:51:10 浏览次数: 【字体:

12月31日晚,学校党委常委、统战部部长、太阳集团app首页党委书记陈爱生在学院学生工作负责人和全体辅导员的陪同下,深入寝室走访看望学生,送去学院的关心和祝福。

陈爱生亲切地和同学们交谈,叮嘱他们在元旦假期要遵守学校疫情防控的要求和寝室管理规定,提高安全防患意识,合理安排时间,做好期末考试的备考。教官队是学生自我教育、自我管理、自我服务的有力抓手,是做好班级管理工作的重要力量。在走访中,陈爱生对教官队一直以来的辛苦付出和努力表示充分肯定,并代表学院党委送出新年的祝福,提出了两点希望:一、加强寝室管理,关心和帮助所带班级同学,掌握学生异常情况,发现问题及时上报,做好辅导员的助手;二、努力学好专业知识,提高综合素质,发挥朋辈作用,做好学弟学妹的榜样。

8cb3e518f9d64b7a95ac1c13d9441d62.png


为切实做好假期学生安全教育和管理工作,学院辅导员严格落实请假制度,地毯式排查所有寝室,了解外出学生假期行程,掌握学生去向,切实做到底数清、信息灵、情况明。同时,学院妥善安排假期辅导员值班,建立应急快速处置反馈机制,保证信息畅通,联系到位,处理及时,确保学生中出现的问题得到妥善及时解决,守好学生安全底线。

 


责任编辑:周蒙
【打印正文】